ベイクドチーズケーキ3回目
今回はここをもとにチーズケーキ作成。3回目のチャレンジだ。うまくできてるだろうか・・。
味の方は今までで一番よかったかな。舌触りが滑らかでいい感じ。
しかし・・ベイクドチーズケーキって膨らむものなのだろうか!?薄力粉入れてるし膨らみそうな気がするんだが、一度も膨らんだことがない。混ぜ方が悪い!?
・・今度作るときはお店のチーズケーキっぽい路線でつくってみるか。
今回はここをもとにチーズケーキ作成。3回目のチャレンジだ。うまくできてるだろうか・・。
味の方は今までで一番よかったかな。舌触りが滑らかでいい感じ。
しかし・・ベイクドチーズケーキって膨らむものなのだろうか!?薄力粉入れてるし膨らみそうな気がするんだが、一度も膨らんだことがない。混ぜ方が悪い!?
・・今度作るときはお店のチーズケーキっぽい路線でつくってみるか。